王家庄乡党委组织开展“三对照一检查” 主题党日活动

发布时间:2019-07-01 17:45   来源:未知   分享按钮

2019年6月26日,王家庄乡党委组织开展了“三对照一检查”主题党日活动,全乡全体干部与各村支部成员参加了活动。

在乡党委书记贾佳的带领下,同志们先后进行了上党课、述职述廉工作汇报、重温入党誓词、诵读红色家书、过政治生日、举办座谈会等活动。

乡纪委结合工作职责,在活动中请受到纪律处分的党员干部现身说法,通过剖析问题根源进行认真反思,对广大党员干部进行了深刻思想教育。广大党员干部纷纷表示,通过这次主题党日活动,感受到了提高自身党性修养的重要性,要时刻警钟长鸣,算好“政治账”、“经济账”、“亲情账”、“名誉账”,自觉远离违纪违法高压线。

乡纪检监察员肖素平表示将进一步运用好三级谈话制度,充分发挥谈心谈话抓早抓小作用,加强作风建设,坚持全面从严治党。

参加活动的全体党员在“三对照一检查”主题党日活动条幅上郑重地签下自己的名字,并一致表示,时刻谨记党员身份,时刻做到高标准严要求,始终忠诚履职、干净干事、担当作为,在我市新时代推进“搭台唱戏再出发”的新征程中再创佳绩。