原平市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论 总结表彰暨典型事迹报告会

发布时间:2019-05-15 17:15   来源:未知   分享按钮

5月8日下午,原平市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结表彰暨典型事迹报告会。

会上,市纪委监委机关党委副书记、党支部书记李建勇代表机关党委汇报了市纪委监委“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况。市纪委副书记、监委副主任、机关党委书记张晋阳宣读了机关党委关于表彰“改革创新、奋发有为”大讨论先进个人的决定。会议对评选出的22名先进个人进行了集中表彰,22名同志分别荣获了“创新之星”“担当之星”“敬业之星”“学习之星”“为民之星”的荣誉称号。5名先进个人代表现场作了典型事迹报告。

                                                                                                    (先进个人代表作典型事迹报告)

市委常委、市纪委书记、市监委主任王海峰从五个方面作了总结讲话。一是内部管理方面,纵向实行扁平化管理,横向实行集中化分块管理,重心下移、力量下沉,唯实唯干、破立并举,着力提高工作质效、挖掘队伍潜能;二是用人导向方面,牢固树立“一切以工作为中心”的选人用人标准,从工作中看站位、看表现、看担当、看人品,做到任人唯贤;三是勇于进行思想上的自我革命,不断增强敬业精神、大局意识、纪律意识,勤勉务实、勇于担当、严于律己,以思想觉醒和政治自觉引领工作实践;四是勇于进行学习上的自我革命,潜心钻研、学以致用,切实解决知识滞后、能力不足、本领恐慌的问题,锻造纪法兼备的专业化纪检监察队伍;五是勇于进行工作上的自我革命,提升状态、躬身笃行,善于总结分析、聚力改革创新,善始善终、善作善成,以优异的工作实绩推动新时代纪检监察事业高质量发展。

会议由市纪委副书记、监委副主任张晋阳主持。市纪委监委全体人员共95人参加了会议。