驻市政协机关纪检监察组:提前谋划、精心组织、从严从实确保会议风清气正

发布时间:2019-02-27 09:25   来源:未知   分享按钮

2月22日到2月26日,中国人民政治协商会议第四届忻州市委员会第四次会议在忻州顿村召开。忻州市纪委监委驻市政协机关纪检监察组通过提前谋划、精心组织,制定出台一系列工作措施,全程从严从实对会风会纪进行了监督,确保会议的风清气正。

市纪委监委驻市政协机关纪检监察组在会议组委会的统一领导下,承担会议的会风监督工作。会前起草了《会风会纪规定》,统一装订入秩序册,向全体委员、列席人员和工作人员提出严守政治纪律、会场纪律、廉政纪律和从简原则。会中,根据工作部署,监督组依次对大会开闭幕式、分组讨论、大会发言、专题讨论等各场会议进行巡查,对委员出勤情况、会场秩序、选举纪律进行检查,同时对驻地纪律进行暗访抽查,严查相互吃请、赠送或收受礼金礼品、出入高消费娱乐场所等行为,为忻州市政协第四届四次会议的胜利召开提供了强有力的纪律保障。(编辑:郝伟明)