您当前的位置: 首页 > 要闻速览 > 新闻综合

中共中央纪委 国家监察委员会关于对孟建成等同志予以嘉奖的决定

发布时间:2022-09-09 13:28:19 来源:中央纪委国家监委网站

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团纪委监委,中央纪委国家监委各派驻机构、派出机构,军委纪委监委,各中管企业、各中管高校纪检监察机构:

党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大纪检监察干部深入学悟贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治能力,坚决落实党中央各项决策部署,保持全面从严治党永远在路上的清醒坚定,保持正风肃纪、反腐惩恶的战略定力,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续推动纪检监察工作高质量发展。为表彰先进、弘扬正气,激励广大纪检监察干部学赶先进、见贤思齐,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业,中共中央纪委、国家监察委员会决定,对在纪检监察工作中表现突出的孟建成等298名同志予以嘉奖。

希望受到嘉奖的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在本职岗位上更加奋发努力、担当作为。广大纪检监察干部要向受到嘉奖的同志学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,敢于善于斗争、勇于自我革命,以更加昂扬的精神状态忠诚履职、拼搏奉献,为取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效作出新的更大贡献!

中共中央纪委

国家监察委员会

2022年8月24日