“清风雅颂·廉洁忻州”书法美术摄影作品展岢岚专场开展

来源:岢岚县纪委监委 发布时间: 2020-12-10 17:19

       
        11月17日上午,忻州市纪委监委主办的“清风雅颂·廉洁忻州”书法美术摄影作品展岢岚县专场在县总工会新楼一楼大厅举行开展仪式。县四大班子领导和其他县处级领导、各乡镇、县直各单位主要负责同志共计150余人参加了开展仪式。
        本次展览活动展出作品共计260幅,主要以书法、美术、摄影等传统艺术手法和现代表现形式,将中国传统文化中的廉诗、廉对、廉政格言警句和清正廉洁的时代新风淋漓尽致地予以表现,以艺术内涵吸引人、以思想力量感染人、以高尚品德激励人,使广大党员干部在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的廉政教育和影响。
        开展仪式结束后,按照观展次序各单位有序进行了观展。纷纷表示,将以此次廉政书画摄影展为契机,不忘初心、牢记使命,自觉做到廉洁从政、勤政为民,扎实履行职责使命,以永不懈怠的精神助力岢岚奋勇争先蹚出高质量转型发展新路。