市整治群众身边腐败问题领导小组
召开会议研究推进全市专项整治工作

发布时间:2018-06-08 18:27   来源:未知   分享按钮

6月8日,市整治群众身边腐败问题领导小组办公室召开工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市整治领导小组副组长范晋昌出席会议并讲话。

会上,市公安、民政、教育、卫计、农委、国土、住建、环保、政务服务中心等9个责任单位主要负责人分别汇报了本系统本部门在专项整治工作中所发现所梳理的主要问题、自查自纠情况以及典型案件查处情况。

范晋昌结合全市专项整治工作开展以来存在的认识不到位、推进不深入、氛围不浓厚等三个方面的问题,围绕如何贯彻落实市整治群众身边腐败问题领导小组会议精神,扎实做好下一阶段的工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,切实凝聚专项整治的工作合力。二是要进一步突出问题导向,下大力气整治发生在群众身边的腐败和作风问题。三是要进一步明确方向目标,确保专项整治取得实实在在成效。他还围绕纪检监察机关如何在专项整治中发挥作用,对市纪委监委派驻市直有关单位的纪检监察组组长们提出了具体工作要求。