山西省委常委、纪委书记王拥军一行莅临大运汽车运城生产基地调研

发布时间:2019-07-03 18:03   来源:未知   分享按钮

6月22日,山西省委常委、纪委书记王拥军一行莅临我司调研,大运集团董事长远勤山、大运集团党委副书记刘向阳、大运汽车运城事业部生产副总经理孙兆明陪同调研。

王拥军一行先后深入我司冲压、焊接、涂装、总装生产车间,详细了解了大运重卡的生产工艺流程、质量控制、技术创新、规范操作、安全生产等情况。调研过程中,远勤山董事长向王拥军一行介绍了近年来企业的生产经营状况,并重点介绍了在模范先锋岗位涌现出来的优秀共产党员,肯定了党员同志们在推动企业长期稳定发展中的作用。

在总装车间,王拥军登上了刚刚下线的大运V9重卡,在先进、宽敞、舒适的驾驶室体验了驾乘感受。驾乘结束后,王拥军同志对大运集团自主研发的高端重卡V9牵引车表示了高度赞赏,鼓励大运集团坚持自主研发、自主创新,把大运重卡打造成国内顶尖、世界一流的汽车品牌。

最后,纪委书记王拥军一行参观了总装车间的党员活动室,对我司的党建工作做了深入地了解。王书记对集团党委积极响应省委“改革创新、奋发有为”大讨论活动做出的成效表示赞赏,对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动表示了充分的肯定,对我司实施的 “双培养工程”、“共产党员在大运”“党员责任区”等一系列特色党建工作给予了高度的评价,同时,王书记要求集团党委继续严格执行党中央决策部署,抓好企业党建工作,用党建引领企业发展,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,不断为大运发展注入活力,推动大运集团创造新的辉煌!(来源:山西大运汽车)