忻州市纪委监委参加
忻州市第六届职工拔河比赛

发布时间:2019-04-28 17:54   来源:未知   分享按钮

为了充分激发广大干部职工投身我市脱贫攻坚和转型综改主战场的积极性和主动性,在全市深入推进“改革创新奋发有为”大讨论活动中,在全国第二届青年运动会紧张筹备的重要时刻。4月25日上午,由忻州市体育局主办的“改革创新奋发有为共享青运"第六届职工拔河比赛在忻州市跤乡体育馆举行。此次比赛有来自各县(市、区),市直单位共9支代表队100余名运动员参加。忻州市纪委监委派出队伍参加了本次比赛。

比赛现场,参赛队员着装统一,精神抖擞,斗志昂扬。随着一声长哨声响起,拔河比赛正式开始,赛场上每位队员双手抓好长绳双脚站好位置、全身肌肉紧绷,随着节奏奋力拼搏,一条长绳把大家紧紧连在一起,团结协作、奋勇争先,助威声、加油声此起彼伏。

止此次比赛充分展示了忻州市纪委监委昂扬向上的精神风貌,体现了干部职工心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳的团队精神。彰显了忻州市纪委监委干部职工奋力而为、奋发有为、对标一流、挑战强者、奋勇夺魁的豪情。

(图文/郝伟明)